SÓ SONHO
Sonhei com o amor.
Será que é bom resgatar
O amor que ainda vive?
Creio que não.
A experiência que lembro
É como uma ventania,
Que sai soltando tudo.
Lembranças ainda viva,
Do amor que queria está.
Mas não posso !
O amor que amei
E não me amou
Mas como não??
Se foi tão bom, que até Semente deixou.
Trovões , tiraram de mim A sensação do querer eterno.
De promessas tão vivas,
Mas vazias..
Promessas de mentiras, Como criança que brinca .
Ainda te quero.
E me vejo a enfeitar ,
Um passado que morreu
Em minha mente que ama.
Na vida que ensina,
Aprendi a camuflar,
A falta que sinto dos seus beijos ...
Daquele, que o coração não esconde sua canção
De tocar....
Abraçar , no calor verdadeiro
Que quer por inteiro.
Como é bom amar!!!
Aí que saudade que dá!