Sonho de amor

Vesti a noite com a lua.

Pedi aos anjos que cantassem e as estrelas que tocassem,

Batidas e acordes que compus.

Transforme em verdade esse meu dom de sonhar.

Diz que que me ama em tom de vênus que nos conduz.

No sonho encantado viajei,

E nele passa a ser realidade.

Me sinto poderoso com um rei,

Tomado por imensa vaidade.

A arte de saber amar, não tenho não

Contudo, procuro e aturo

Para dizer ao coração um dia,

Amamos então ! Em raciocínio e emoção.