NOSSO AMOR
Nosso amor é permanente,
transbordando de emoção;
são dois corações querentes
ouvindo a voz da razão.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Nosso amor criou raiz
e firmou-se em nosso ser,
e agora tu me diz
que já não quer me querer.
------------------------------------
DOCÍLIMO AMOR
Andando neste esplendor
Que ilumina o meu fadário,
Vivo o docílimo amor,
Pelo verde itinerário...
--------------------------------------
Nosso amor transborda
Emoção, dois corações
Num só, chego peder
A razão, de tanta felicidade
E um sonho sem fim .
--------------------------------------