Ainda não te amava!

Desisti de tentar.

Desisti de tentar ter seus beijos...

Desisti de tentar ter seus toques...

Só não desisti de te amar verdadeiramente.

Você fala que tem muitos amigos.

Nestes anos todos que nos conhecemos...

Quem sempre esteve aqui?

Quem te procurou mesmo vc namorando???

Fala que não tem coragem de ficar comigo....

Choro por isto,meu coração dói muito.

Desculpas pelas escolhas erradas que fiz,

Infelismente ainda não te amava..