O SEGREDO DO AMOR
Quem poderá dizer,
Descobri o segredo do amor?
Pois ele está lá dentro,
Como pólen dentro da flor.
Cada um tem sua receita preferida,
Mas a experiência é restrita.
O termo poesia tem uma definição,
Mas cada um sua própria expressão.