Moça de sorriso tímido
Moça! Agora quem vai te salvar?
Você se isolou
Você os afastou
Você fugiu de si
Moça! Onde você está?
Quando foi que parou de tentar?
Faz quanto tempo que não levanta da cama?
Ainda esperando por ele…
Ainda procurando um romance de livros?
Você parecia melhor que eu…
Mas
Moça! Você está bem?
Moça
Quantas mentiras
Você me contou?
Quantas vezes chorou?
Você sentiu saudades?
Nem sequer sei…
Talvez seja melhor assim
Moça
Eu não fui seu príncipe encantado de ébano
Mas fui aquele quem lhe mostrou o caminho
A vida pode ser mais que cama e livros
Eu tentei te mostrar o mundo…
Mas nem mesmo eu o conheço
Moça… Quando foi que o nós morreu?
Quando foi que você abandonou o curso?
Quando foi que você fugiu….
Moça! Agora quem vai te salvar?
Moça
Você sabe
A salvação sempre esteve
Dentro de ti
E eu nunca poderia lhe substituir
Não consegui te esquecer
Então…
Moça
Eu tive de te re-significar.
(Roman Cordis)