Escala do Amor
O amor manda um recado
Quando está para pousar
Vem na rota de um atalho
Na conexão do verbo amar
Imagem da Internet
Meus agradecimentos ao amigo poeta Jacó Filho, pelo brilho da interação ao meu texto.
Que Deus nos abençoe.
RECADO DO AMOR
O amor sempre nos diz,
Quando está pra chegar,
Mas antes que ver feliz,
Aquele que vem brindar.
Porque assim abre portas,
Para passar quem se gosta,
Tendo por força motriz,
A vontade de se dar...
O amor sempre nos diz,
Quando esta pra chegar...