Até quando?
Oi! Meu amor virtual
Vivo sempre a pensar
No seu corpo escultural
Meu desejo é lhe amar
Não posso me conformar
A vejo no sonho da noite
No tempo do meu sonhar
Eu me encaixo num acoite
Ouço a voz do coração
Ele não para de bater
Se é amor ou paixão
O tum tum é pra você
Sua foto na minha tela
Com toda a sua nudez
Debruçada numa janela
Aguardando a minha vez
Imagem da Internet