TEMPO E RAZÃO

Caminhos fechados, calou

Bloqueio sem chance

Mereci?

Mas acredito quando amou

Mais que romance

Vivi.

Esquecer não é matar

A distância é uma ilusão

Para o amor.

Coração, vai esperar

Mostrar a razão

O valor.