(528) Lembrando Você...

Você Brilha mais que o Sol,

És mais Suave que a luz da Lua...

Quando lembro de Você,

Fico mais triste, com esta ausência Sua...

Então, para amenizar esta Saudade,

Viajo até Você...

E, mesmo de longe consigo te ver, tocar e sentir,

Coisas, que só o Coração consegue fazer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 11/07/2023
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T7834815
Classificação de conteúdo: seguro