Amor Não Declarado - 07/07/2022

Espero um dia ter coragem de me expressar,

Falar de tudo o que já escrevi em cadernos...

Falar que por mais que eu tente, nunca deixei de te amar,

É uma angústia dos infernos...

Medo que não seja recíproco... É apavorante,

Então me contento com o cargo de amigo / amante,

Não quero cometer o erro de te fazer promessas vazias,

Porque somente acredito em atos, não acredito em palavras ou em fantasias...

Todavia, hoje eu te prometi que iria até a lua para te ver novamente,

Não faço ideia de como vou fazer,

Mas a ideia de não te ver mais... Me deprime profundamente,

Se preciso for, moverei o céu e a terra, mas farei acontecer.

Sempre que puder, irei te ver.

Porque se toda pessoa é como um livro em desenvolvimento,

Quero poder ler todos os teus capítulos.

Filipe S C Lima
Enviado por Filipe S C Lima em 11/07/2023
Código do texto: T7834776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.