Ausência

Quando o ausente faz falta...

Não tão somente como uma elipse no texto.

Quando o ausente faz realmente falta!

Como a flor sem perfume,

Como o passarinho sem canto,

Como o peixe sem rio.

Flor de violeta

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 11/07/2023
Código do texto: T7834757
Classificação de conteúdo: seguro