A PAZ DO MEU DIA
“A PAZ DO MEU DIA”
“Reconheço os teus olhos
Reconheço os teus cabelos
E a palidez da sua face
Mas longe de tudo
Não encontro a paz
Sem você não há nada
É tudo vazio
E só o que me salva
É a poesia
Alegria maior
Do meu dia a dia!”
*A paz do meu dia*
By Julio Cesar Mauro
03/04/2022