O amor por ser
O amor por ser infinito, não tem limite...
O amor por ser real, não precisa de provas...
O amor por ser perdoador, não enxerga falhas...
O amor por ser eterno, não tem fim...
O amor por ser bonito, enaltece um coração...
O amor por ser precioso, é mais caro que qualquer diamante...
O amor por ser uma chama, precisa ser mantido...
O amor por ser inocente, não tem culpa...
O amor por ser forte, não pode ser atingido...
O amor por ser frágil, pode ser ferido...
O amor por ser sofredor, está numa lágrima...
O amor por ser carente, precisa de atenção...
O amor por ser tão forte, precisa de dois corações para existir...