Mais do que sinto

Se eu apenas pudesse demonstrar mais do que sinto

Eu assim o faria

Mas esse é meu jeito, eu sou assim.

Te amo demais, isso não posso negar

 

A cada hora, a cada fôlego, cada vez mais

Você é a razão da minha vida!

Te vejo e na mesma hora tudo fica melhor

Você é minha dose diária de ânimo

 

Cada vez que você aparece, traz consigo uma calma

Mesmo em silêncio sua presença é minha alegria

Nunca estaria completa sem você

 

Você é o meu solo

O meu ar

Meu céu

Meu tudo

Se eu pudesse apenas demonstrar mais do que sinto!

Eu assim o faria

A cada novo sorriso, a cada nova canção

A cada dia que passa vou te amando mais

E mais e mais

 

Meu coração é pequeno, mas meu amor é gigante

Do tamanho de todo o Universo e além

Quando eu digo que te amo

 

Digo que te quero para toda a vida

Digo que sem você não sei viver

Digo que sem você não há vida

 

Se eu pudesse apenas demonstrar mais do que sinto

eu assim o faria

Mas eu te amo, mesmo não demonstrando

Te amo muito

 

Muito mais do que se pode imaginar

Te amo com toda a força do oceano

E com todo o calor do sol

Eu nunca deixei de te amar e

Amarei eternamente.