ÉS TU AMADA

 

Parece milagre, mas as sementes de cura

começam a florescer nos mesmos jardins onde

parecia que nenhuma outra flor brotaria.

A alma é sábia: enquanto achamos que só existe dor,

ela trabalha, em silêncio, para tecer o momento novo.

E ele chega. Esse meu momento de amor.

Reflete o que sempre procurei.

Agora encontrei. És tu Amada.