DOCE AMOR
Passam horas, dias, semanas e meses...
Menos passa o doce amor que sinto por ti
Já tentei parar de sentir tantas vezes
Mas, é amor que só tem início não tem fim.
Passam outonos, invernos e verões...
Menos passa a primavera do meu coração
Esbanjando por onde fores jardim em flores
Bálsamos de ternuras sem explicação.
Passam ilusões, desilusões e efêmeras paixões...
Menos passa esse doce amor, eterna paixão
Revivendo a emoção de antigas recordações
Da minha poesia a fonte de tão profunda inspiração.
Passam frios, calores, dias e noites...
Menos passa esse doce amor dentro de mim
Trazendo pro cinza da vida as cores
De uma nova história de amor bem mais feliz.
POEMA: ANTONIO GUSTAVO