Poeta.
"tanto do entanto lhe torno feliz,
bem mais aquém sois começo de tudo.
nesta lira do tempo apocalíptico?
beira o caos dum amor imaginante."
"neste leito casto e seguro?
prolongo suas noites solitárias!
e tudo advém de mensageiro...
mostrando todo o meu dom sedutor."
"e mais lindas são as poesias,
sobre o vil das flores que escolhi.
perfumando sua alma cansada...
"dito que o inferno não se abala?
transbordo todo o meu ser poeta...
para brindar, versos no seu coração."