Sonhar
Sonhar acordado
Te ver de manhã
Tão lindo nascer do sol
Nova aurora alvorecer
Sentir renascer
Comum a qualquer um
Tão melhor que ontem
Sentir o desejo brotar
Até logo porvir
Ouvir, cantar, correr...
Acordar sonhar
Nascer o sol
Ao teu lado poder ficar
Sentir renascer
O desejo, amar o mar!
As ondas nos teus cabelos
Deitar rolar
Sonhar acordado
Te ver de manhã