BANDOLEIRO

Não finjo espiritualidades

que não tenho,

nem exponho sentimentos

publicamente

O farol do tempo ilumine

apenas o canto e a pintura,

qual o sentido da prova

se a terceiros cabem

a rua e o invisível?

De todos os carros

prefiro cavalo alado

e biga,

asas nos pés

só em caso de amor

desenfreado

o suficiente

das pedras incandescerem

ao respirar dos amantes

pois na ausência

de oportunidade

permanece a sanha do bandoleiro