Encantadora.
Você é encantadora, merecedora de tudo de bom,
Com um brilho único que ilumina qualquer lugar,
Seu sorriso é a aurora, sua voz como uma canção,
És um ser tão especial, não canso de falar.
Esse teu coração que carrega a bondade,
Em cada gesto, em cada olhar,
Transformas a vida com tua simplicidade,
Um ser iluminado que sabe amar.
Tu mereces toda a gratidão que o mundo tem a oferecer,
Pois és um exemplo de força e resiliência,
Com tua sabedoria, sua descencia,
Conseguirás sim vencer!
Que o mundo reconheça tua grandeza,
E seja grato por tua existência,
Que colhas das flores mais belas a pureza,
E enchas teu caminho de doce fragrância,
E todas as melhores certezas!