TEU OLHAR
A gratidão no meu olhar
Quando encontra com o teu
Brilha como uma luz na escuridão
Encanto que o mundo perdeu.
Não me canso de os admirar
Poesia visual que jamais se escreveu
Outra tão especial no meu coração
Onde palpita uma voz dizendo:
Felizes os dias que os conheceu
Felizes os dias que os beijou
Felizes os dias que ficou
Em gestos, sinais ou ações a expressar
Que havemos muito mais de nós amar
Ainda que o mundo ignore este fato enxergar.
POEMA: ANTONIO GUSTAVO