Reflexo
*reflexo*
se algun dia quiseres saber como estou
e só você se dirigi ao espelho mais proximo
e me veras refleti na sua imagem
por tanto se estiver sorrindo
sorrindo eu estarei
se estiver chorando
tambem estarei em pranto
apesa de sermos dois corpos
quando amamos
abons seremos um só ser!!;.,,,,,,
(douglas roberto de castro)