UM LUGAR MELHOR

E você não disse nada com nada,

Olhou para o espelho, arrumou suas roupas,

Virou as costas e se foi

Mais um final de noite sozinho

Ao menos para um de nós.

Você tem pra quem voltar

Eu só a mesa do bar,

Pra desafogar esse sentimento que arde no peito.

Você diz que me ama,

Como não ama mais ninguém

Mas eu é que acabo sozinho

Mas sou eu que morro de ciúmes

Penso que tem algo em seu sorriso que me prende

Mas eu sei que é o conjunto da obra

Seu corpo, sua fala, seu cheiro, tua boca

Esse teu sorriso

Você se deixa levar pela emoção

E quanto mais forte tentares

Mais longe irá.

A madrugada desce

E eu tão só

Enquanto a música diz que seus lábios são labirintos

Mas meus pensamentos estão com você

Nesse sentimento angustiando que se chama amor

Você sabe o que dizer pra me aquecer

Pra me satisfazer

Mas agora realmente não importa

Sou eu que estou sozinho no bar

Peço mais uma rodada de cerveja e whisky barato

Tenho o direito de permanecer calado

E nunca dizer seu nome em voz alta

Ironia

O telefone toca e é você

Dizendo que vai voltar

Realmente você sabe me ascender

Eu pago a conta e nem pego o troco

Volto correndo pra te esperar

Eu trago desejo, você traz esse seu sorriso

Você nem diz nada

Me beija e me transporta para um lugar melhor

Apenas me ama como não ama ninguém

Eu sinto esse seu amor, sinto esse seu tesão

E não me canso de ter esses sentimentos

Eu vejo os anjos

Eles estão olhando pra mim

Olhando pra você

Só não sei se eles estão nos abençoando ou nos amaldiçoando

Garota em seus braços eu sinto que encontrei

Meu lugar no mundo

Volto a ser criança, mas isso é ilusão

Seu corpo gostoso me diz que não

Sou seu homem

Sou paixão correndo nas nossas veias

Essa noite vou te deixar me guiar

Pelas curvas do seu corpo

Vou ser apenas um passageiro ilustre

Vou aproveitar a paisagem

Por que sei exatamente

O tipo de prazer que você pode me dar

Você trás esse sorriso

E eu não consigo dizer não

Apenas me ame como ninguém mais

Eu sei que você sente o mesmo que eu

Só não encontra a sua paz

O silêncio é ouro

E você é meu único tesouro

Não digas uma sequer palavra

Este é o momento pelo qual eu tenho esperado

Seu corpo colado ao meu

Seu suor misturado com o meu

Sua boca na minha

Você tem esse dom garota,

Você me transporta para um lugar melhor