T I M - T I M P O R T I M - T I M
O amor vive em mim
Não importa o seu sentir
o amor vive em mim
No teu sorrir
Na lágrima a rolar
Como a Fênix em seu renascer
Na certeza do amanhã
O amor vive em mim
A te esperar
..
Vivamos a loucura
Que a nossa Alma procura
O amor que vive em mim vive a sonhar
Sonho vindo de sonho é impossível não amar
Se fomos um instante
O amor permanece em mim
O amor vive em mim
Em um pulsar palpitante
Sentimento intrépido
O amor vive em mim
Relembra seus encantos
O seu beijo entre tantos
Ainda que passe o tempo
há de chegar o momento
Que a vida seja um só sorrir
e o amor se faça florir
O amor vive em mim
repare em meu olhar
É sentimento sem fim
o desejo de a ti amar
Não importa o tempo que passar
foi escrito assim Tim-Tim por Tim-Tim
O amor que vive em mim
Nasceu para te amar