Espinho na alma

Espinho na alma

Espinho na alma

que perfura o coração

faz sentir-me dor, mais to firme

no amor.

Espinho na vida

é preciso para viver

quem nunca sofreu

na vida? O que não pode

é pensa em morrer?

Espinho do amor

esse é invisível

que não tá no coração

tá no pensamento da dúvida

da ilusão.

Espinho na carne

sangra sem para

deixa cicatrizes que me

faz lembra, para chegar

temos que cai e levantar.

Poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 11/07/2023
Código do texto: T7834203
Classificação de conteúdo: seguro