Drinks do Amor
Lá se foram muitas taças
De vinho tinto adocicado
Embriagamos nas palavras
Num beijo infinito e salivado
Das salivas e suas misturas
Dois corpos embriagados
Baco com as suas criaturas
Dois amantes apaixonados
Não me lembro quantas taças
Naquele ambiente propício
Ficaram as marcas das garras
Morremos ao cair no precipício
Imagem da Internet
Recebi uma linda interação da amiga poetisa ErivasLucena, a quel agfradeço de coração todo seu carinho. Abraços!.
Juntos e misturados
Pelo amor embriagados
Baco o nosso aliado
Nos redime do pecado
Das salivas adocicadas
Nossos beijos salivados
Nossa tez encharcadas
Pelos suores evaporados.
Outra interação que recebo do amigo Poeta Jacó Filho, que sempre prestigia os meus textos. Um abraço fraterno.
ÉBRIOS DE AMOR
Ao amor que embriaga,
Como se um vinho forte.
A nossa alma consagra,
O nosso golpe de sorte,
Pra fazer do amor, arte,
E o céu fazendo parte.
Diz ao cupido que traga,
A paixão pra dar suporte,
Ao amor que embriaga,
Como se um vinho forte....