Vício do Amor
Fico mais viciado em você
Nesse seu doce paparicar
Múltiplos gozos do prazer
Uma “overdose” vai me matar
Com nossos corpos encaixados
Não quero morrer antes
E muito menos durante
Dos desejos extasiados
Quero ainda morrer disso
Desse cheiro eu tenho viço
Desse vicio com adrenalina
Dessa over dose feminina
Imagem da Internet