Entre sonhos e pesadelos
Quando eu fico muito triste
Sonho caminhando pela rua
Pela madrugada fria e crua
A minha realidade persiste
Perambulei dentro do passado
Acompanhado pela tristeza
Com a imaginação do acaso
Faltou o seu brilho e beleza
Acordei dos sonhos de amor
Que ficaram bem guardados
A saudade me trouxe seu calor
Na noite de dois apaixonados
Voltei a sonhar com a alegria
Depois do nosso reencontro
Foi-se o pesadelo da agonia
O amor veio, eu estava pronto
Imagem da Internet