DEVANEIOS MEUS
...que sua noite seja,
de um terno,
e aconchegante descanso...
...estarei por aí,
em pensamento,
velando teu sono...
...rondando teus sonhos,
e neles, despindo tua alma,
destemido na madrugada...
...transbordando,
em minhas loucuras,
este desejo profano...
...em penetrar teu sonho,
possuir-te inteira, antes do Sol,
neste anseio em te esperar...
Bené Bené