ENQUANTO O SOL VOLTAR
...todas as manhãs,
abro minha janela,
e antes dos raios do Sol...
...são suas lembranças,
e uma saudade,
que entram primeiro...
...e fica uma certeza;
será assim,
por tempo indeterminado...
...quiçá, sempre,
enquanto,
o Sol voltar...
Bené Bené