EXISTE UM LUGAR ONDE POSSO TE AMAR
...existe um lugar,
que só o amor,
sabe como chegar...
...e é lá que ele me diz,
que não é pecado,
nem proibido te amar...
...um caminho,
que percorro,
todos os dias...
...levando,
nas mãos,
uma flor...
...e semeio,
além de fragmentos,
deste amor...
...os versos,
brados,
do poema...
...as rimas,
diletas,
da poesia...
Bené Bené