AMOR DE POETA
...existe um poema,
recitado,
pela voz do vento...
...a assanhar,
teus cabelos,
quando passas dispersa...
...e o vento ao solfejar,
as notas delineadas,
nas linhas sinuosas...
...como um pentagrama,
do teu corpo em movimento,
faz parar o tempo...
...eu que de espanto,
te olho com meus olhos,
de encanto...
...dedilho silabas por sílabas,
no entanto,
num plágio, portanto...
...a traduzir,
em versos do poema,
a melodia...
...da canção composta,
por um amor em lamento,
cantado nas rimas da poesia...
Bené Bené