PENSO, LOGO VOCÊ EXISTE
...será que existe...
...uma única palavra,
para expressar,
uma vida inteira ?
...um olhar,
que defina,
o olhar da alma ?
...um gesto,
que acaricie,
a lágrima ?
...lábios que beijem,
na distância,
de um pensamento ?
...ah, quantas respostas,
me vêm,
quando penso em ti...
...a induzirem-me,
aos mais,
inimagináveis sonhos...
...faz-me sentir,
como uma criança,
e seus porquês inocentes...
...a se deixar seduzir,
pelas pequenas maravilhas,
já não perceptíveis quando adulto...
...como tais,
a formiguinha que zanza,
sem estar perdida...
...a borboleta,
que indiferente ao perigo,
pousa na rosa ignorando o espinho...
...tudo perfeito,
e em harmonia,
com a reciprocidade da natureza...
...e este amor,
que me faz sonhar,
um sonho inocente de menino...
Bené Bené