VIDA
...sentir,
o ar preencher,
meus pulmões...
...o sangue fluir,
irrigando,
todo meu copo...
...é sentir,
a vida renascer,
a cada amanhecer...
...a chuva caindo,
regando uma única flor,
em meu jardim...
...é,
ter sentido,
pra viver...
...é só,
e somente você,
que me faz sentir assim...
Bené Bené