ME INSPIRA
Na razão eterna de uma história
Me inspira em rimas
Me inspira em notas
Me inspira em verso e prosa
E assim, quem sabe um dia
Além da nossa poesia
Me inspire a viver a vida
A tua, a minha e a nossa
Quem sabe, me inspire assim
A ser o que não sou
A ser o que não fui
E o que não é e nem foi por mim
Quem sabe me inspire a ser
Bem mais do que era antes
A ter amar só por prazer
A te amar a todo instante
E que a nossa inspiração seja infinita
Inspiração para eternizar
O nosso amor
Além da vida