TEMPESTADES, AMORES & PAIXÕES
São aquelas que me vêm
Que me chamam de “meu bem”
Almas libertas pela coragem
Em carruagens que vagam
Velozmente pela eternidade
São aquelas que me vão
Em ventanias devastadoras
Em tormentas duradouras
Cheias de relâmpagos, trovões
Vendavais e furacões
São aquelas que estão
Dentro de mim e do meu coração
Jurando para sempre
Amores que se perdem
E que morrem de repente
São sempre mar revolto e perigoso
Céu carregado e nebuloso
Dentro de mim, além de tudo
São tempestades de paixão
Que me tomam por segundos
São tempestade de amor
Que duram muito
E duram mesmo
Até o nascer do sol!