Sobre Amar
Há quem repudie a solidão.
Há quem romantize a solitude.
Nem se deve repudiar, nem romantizar
Pois, o ser humano não é ilha.
Conviver faz parte da vida.
Para viver e amar a dois,
antes
É preciso amar a ser um.
Alvaniza Macedo
10/07/2023