O QUE FICA ENTRE NÓS
O que fica além da nostalgia
É o som da minha voz
Em sua melodia
Fica ainda a poesia
Escrita com as lágrimas
Que te caem no fim do dia
O que fica além da noite fria
São apenas os poemas
Os poemas refinados com a saudade
Os poemas que escrevi no fim das tardes
Contando todo o meu amor
E toda minha vontade
O que fica além da minha ausência
É a presença que te causa
Dentro de ti fica minha alma
E meus sonhos que te habitam
No passo do tempo
No meu infinito
O que fica dentro de mim
É o teu sorriso
Ficam assim também
A tua voz, os teus gestos
E os teus gemidos
E assim dentro de nós
Nessa vida aqui de dentro
Ficam só os bons momentos
Gravados pela memória
Essa vida bem vivida
Que escreveu a nossa história
Que mora no pensamento