Minha alma gêmea.
Dias e noites assim...
Esperando da janela...
Ela passar , e enfim...
Eu ver a dama mais bela...
Parece que ela brinca...
Passa por mim a dançar...
Deixando- me impressionado...
Chega a me faltar o ar...
Eu pareço uma criança...
Sempre sempre imaginando...
Dias e noites assim...
Com ela vivo sonhando...
Quem sabe num desses dias...
Eu me encha de coragem...
E diga pra ela enfim...
Tu és tudo que eu preciso...
Tu és metade de mim...