O universo
O universo está entre nós
Independente do hoje
Do amanhã
Ou da eternidade
Em mil vidas
O universo sempre nos reunirá
Nunca haverá o mesmo beijar
Nem tampouco o mesmo sorriso
Ou então o mesmo olhar
O universo está entre nós
Independente da estação
Do humor
Da brisa
Ou da espinhosa flor
O universo brada em alta voz
A dose mais alta de amor
Enquanto nos entregamos
Ao seu dispor