Alienação

Os estilhaços de meu torso

nunca formam um quebra cabeça

outrossim, pedem que não se esqueçam

da corda que entorta o osso

emocional e psíquico

E quando eu quero

porque meu querer é um descaso

o meu torso eu adultero

mas não são estilhaços de um vaso

jogados em qualquer canto

Meu intento é um pensar desconhecido

nesta realidade ficcional,

é estranhamente distorcido

meu pensar tão desigual

apodrecido num charco

Não são mentiras nem verdades

e o inverso é verdadeiro

por mais que eu me entregue por inteiro

é preciso viver na falsidade

e se sentir grato

Mas não é necessario pensar

nem ter sentimentos, apenas andar,

andar, andar, andar

como se andar fosse um remédio

para a alienação