RECEITA DO PRAZER

Uma porção do teu beijo

Regada com meu calor

Doses boas de desejo

Um caldeirão de amor.

Pitadas de puro prazer

No nosso molho picante

Fazendo a mistura ferver

A cama é o restaurante.

No toque testar o ponto

No fogo de acabar o frio

Um sabor que deixa tonto

No corpo todo o arrepio.

De entrada te quero mais

E o principal vem depois

Eu te dou e tu me dás

Somos prato para dois.