O encantamento da alma.

Você está sempre presente dentro da minha alma, presa no meu coração, sendo a vossa pessoa a fonte das minhas emoções.

A saturação do meu eskathós, inexcedível beleza, inefável doçura de mulher.

Você é o encantamento do meu sorriso, meu grande sonho, a minha imaginação, o meu mundo colorido, o azul do infinito, o hidrogênio do sol.

Você o meu mundo apofântico, hilética predestinada ao meu olhar apodítico.

Linda como uma flor, uma pétala de ouro, lábios apolínios, o meu templo sagrado, contemplativo afeto, indelével encanto, assertórica menina, exuberante predileção.

Magnitude serápica, dignificação heurística.

Incandescente é o vosso amor, inefável sorriso, grandeza de mulher, incomparável a vossa complacência.

Te quero, você é o meu paraiso paradisíaco, minha deusa querida, seu rosto o desejo dos meus sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 10/07/2023
Código do texto: T7833944
Classificação de conteúdo: seguro