CORPO MOLHADO

Meu corpo molhado

por você banhado

acaricias meu seio

me beija a boca.

Sua mão que escorrega

eu...entregue.

Desliza macio

seu corpo cola ao meu.

Nesse banho gostoso

lavamos a alma

inundados de desejo

rompemos em gozo.

Nesse bailado molhado

seu corpo a vibrar

o meu a te desejar

Amar...

Querer...

Ficar...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 18/12/2007
Código do texto: T783392