"Namorar"

Namorados, solteiros e casados

Um jeito de ser apaixonado

Um constante estado de cativar

Um infindável sentido de junto querer estar

Conjugação plena e infinita do verbo amar

Sentir no coração o mesmo palpitar

Inconfundível tremor só de pensar

Uma música marcada na memória

para eternamente lembrar

Sentir o mesmo perfume

mesmo quando junto não se está

Namorar...

Romântica expressão

do verbo AMAR!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 10/07/2023
Código do texto: T7833879
Classificação de conteúdo: seguro