PRIMEIRA VEZ

No amor não há ensaio

tudo é vivido uma única vez

sem preparação

com o fardo da inexperiência

e a leveza do despreparo.

Quando sua vez chega

será sempre a primeira

o início do gosto

da surpresa

do encanto.

O amor é imponderável

e nunca é o que devia ser

e sim o que escolheu

a melhor hora.

Amamos quando

desistimos de resistir...

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 29/11/2005
Código do texto: T78338