Autoconhecimento
Tomara
Que você nunca se esqueça
Que uma lágrima que cai,
Ela não retorna aos nossos olhos
Mas em uma contramão do destino
Ela pode nos deixar mais fortes
Tomara
Que você se lembre
Da sensação de um sorriso
De sua alegria sem igual
Tomara
Que você nunca se esqueça
Que nunca será apenas lágrimas
Ou alegres sorrisos
Mas se você quiser, você aprenderá
Muito mais sobre você.
Poeta de Libra