Tesouro de minha vida

Dois corações a se entregar,

Almas apaixonadas.

Pelo desejo de amar,

Estão hipnotizadas.

Namorar é entrega total,

De dois seres diferentes.

Que de maneira sem igual,

Se amam loucamente.

Desejo a flor da pele,

Corações arrebatados.

Corpo que não repele,

Seus abraços apertados.

Dois seres,

Com seus encantamentos.

Mostram seus quereres,

Eternizando os momentos.

Compromisso real,

Jóia rara de se ver.

És como cristal,

E não quero te perder.

Meu eterno companheiro,

Tesouro da minha vida.

Amor de janeiro a janeiro,

Sou tua rosa florida.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 10/07/2023
Código do texto: T7833762
Classificação de conteúdo: seguro