Transgreçao de amor…..….
Quero todo o delírio,
e não as razões cansadas,
os labirintos envelhecidos,
superstições mal contadas,
tabus tão envergonhados,
desculpa mal ensaiadas.
Não quero mais intenção,
vou ouvir meu coração,
e quando olhar minha imagem,
na poça da água fria e molhada,
pedirei para a lua um clarão,
para a estrela nova ilusão,
e para o luar tão encantador,
eu peço que traga meu amor….